Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка ФФ1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сорри, не много не по теме, просто хотелось услышать мнение сервисменов. Конференция на ffclub естественно читана :)
И так ...

Ищу вот себе ФФ1 универсал, 2литра, автомат, ГИА, 2003-2004 год Всеволжский.

Предложили аналогичный, 2003г. ,ГИА, комплектация по полной за 11600$ пробег 84 тыщ.
Колеса зимние, музон в нагрузку.
Владелец говорит состояние нормальное, поцарапано только одно крыло.
2-й хозяин. Первый тусовался у официалов, этот нет.

Стоит ли брать с таким пробегом или это перебор?
Сколько вообще ходят движки у фокусов? У меня сейчас VW Passat B3 2л., пробег ~ 210 тыщ (по крайней мере по спидометру) с движком никаких проблем.
Да и цена мне кажется низковата. С пробегом 40 тыщ аналогичные аппараты продают за 13,5-13,8 с торгом.

Естественно если понравится, поездка на диагностику обязательна.

0

2

Pavlon
Цена низковата - скорее всего хозяин выставляет цену соответствующую состоянию машины :/

0

3

спасибо, я тоже так думал
Ваши рекомендации по прежнему при покупке ФФ1:  3-х летка и не более 60 тыщ пробега для дальнейшей более-менее беспроблемной жизни ?

0

4

Pavlon
именно так :D
Как читали мои мысли :P

0

5

просто форум на ffclub перечитывал :D
спасибо за ответы, будем искать ..

Отредактировано Pavlon (2007-11-16 09:19:30)

0

6

Pavlon
найдете - это не проблема нынче :D

0

7

А что вы думаете о Мондео? Как он в обслуживании? В ремонте ? По сравнению с фуфиком. Насколько я понял 2-х литровый тоже на 95 бензине ездит? Как АКПП у него? Есть ли какие свои болезни? И рекомендации ваши к нему тоже такие-же, 3-х летка и 60 тыщ? Просто я по деньгам прохожу по нему только на 2001-2002 год и пробег порядка 100 тыщ, против фуфика которого можно за те же деньги взять свежее.

0

8

Pavlon
машина чем свежее - тем надежнее она будет ;)

0