Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как переключить показания температуры окр среды на центральной панели, с форенгейта на цельсий,случайно переключилось при обнулении суточного пробега.
Машинка Ford Galaxy Chia 2.3 автомат,бенз. 2001 год,климат-контроль.Такую же температуру показыват и на климатической установке...до этого всё было нормально,видимо как то не так несколько раз нажал кнопку на панели или подрулевом переключателе и температура перескочила на форенгейты,назад не получается.. Если при выкл.зажигании держать кнопку на панели у одометра ,то при включении зажигания высвечивается только установка сервиса,а как воити в режим переключения температуры не понятно...
Компьютер Galaxy
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-08-31 23:30:02
Поделиться22007-09-01 07:53:02
Gal
Я с этим еще не сталкивался.
Мануал по автомобилю есть? Скорее всего в нем должно быть описана эта процедура.
Поделиться32007-09-01 11:52:03
Аавтомобиль у меня в своё время прибыл из франции,есть книжка на французском,но там только правила эксплуатации.....компьютер тоже был на французском,когда делал диагностику там оказалось возможность работы на нескольких языках,русского конечно не было,выставили английский.Но на сервисе просто подключить компьютер через диагн. разьем стоит от 500р.-хотя это минутная процедура.Потом мне показали как без подключения сбросить например регулярно высвечивающеяся сообщение, что пора на сервис,а с температурой не понятно...
Поделиться42007-09-03 15:26:46
Вопрос решен.Все оказалось просто,препробовав все возможные комбинации с кнопкой на центральной панели ничего не добившись, перешел к управлению климатом,нажал одновременно AUTO и ECON и тепература перескочила с F на C...так просто)