Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Сервис » Замена колодок и проблема биения руля

Замена колодок и проблема биения руля

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток.
Имеется авто mazda cx-7 2012 года и проблема, биение руля при торможении от 120 и выше. Что важно, биение возникает только при активном торможении, если тормозить плавно, все нормально.
Проблема была еще при покупки авто, но биение было мало заметным и особо не напрягало, сейчас пробег 30000 и стало на порядок хуже.
В оф сервисе сказали что диски ровные износ колодок 10%. На форуме проблема известная, как правило решается заменой колодок на сторонних производителей. Якобы у родных при торможении с больших скоростей появляется какое то пятно продлевающее жизнь колодкам, но при этом появляется побочный эффект в виде биения руля.
Отсюда вопрос, сталкивались ли вы с такими проблемами и есть ли у вас колодки сторонних производителей на mazda cx-7 (передние)?
Если да, то я бы хотел записаться к вам на замену. Спасибо.

Отредактировано versus (2013-08-02 23:29:07)

0

2

versus
Здравствуйте!
С проблемой сталкивались, но по не оригинальным колодкам ничего посоветовать не смогу.

0

3

А вообще они у вас есть? Если да то какой фирмы, или только оригинал?

Отредактировано versus (2013-08-03 12:39:18)

0

4

versus
у нас только оригинал.

0

5

А со своими колодками можно приехать установить?

0

6

Конечно, можно.

0

7

А запишите меня тогда на среду часов на 12.00 если можно. Я тогда сам куплю колодки АТЕ передние.
Надо еще промыть дросельную заслонку, сделать диагностику подвески, возможно почистить радиатор.
Еще интересую допы, вы что нибудь  на CX-7 устанавливаете? Ароде подсветки ручек, газовых упоров на капот и пр. 8-)

0

8

versus
Для записи нужен номер машины.
Из этих допов у нас ничего нету.

0

9

С313мо 190 регион.
Спасибо.

0

10

Ок! Договорились на среду к 12-00.

0

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Сервис » Замена колодок и проблема биения руля