Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » фОКУС 3: какой мотор+кпп менее проблемен в эксплуатации?

фОКУС 3: какой мотор+кпп менее проблемен в эксплуатации?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток! Подскажите чего выбрать для покупки 2 литра или 1.6 (125 сил) на механике из соображений что менее проблемно в эксплуатации? тачку выбрал универсал титаниум. а вот мотор чета сомнения пока. еще сдуру форумы почиатал. чета 1.6 особенно маломощные (не 125 сил) хают пипец.  у кого и масло течет с коробок, у ого сцепление накрылося, у кого ПШ дергаеца и тд. Мож ваще тогда не фокус?:) у меня щас фокус 2 рестайлинг испанец. 100 тыш. пробег. горя с тачкой не знал. тьфу тьфу. жалко аж продавать. а надо уже наверно. 5 лет как никак .

0

2

GWAR123
Приветствую!
Берите 2,0 на ручке и проблем не будет.

0

3

Ок. Сомнений больше нет:)

0

4

Удачи! :)

0

5

Ой! Извиняйте, еще вапросец:) Штатные парктроники на третем фокусе ерунда? как штатные на втором? типа только зуммер? визуализация есть и есть показания расстояния? и камера заднего вида ставица на третий фокус? я так понимаю она есть в радиопакете, который с навигацией. я планирую соньку заказать. к ней видекамеру прилепить можно?

0

6

На третьем фокусе парктроники без визуального указателя, но я считаю что они более четко срабатывают, а к тому, что нет экрана, так к этому быстро можно привыкнуть.
По камерам заднего вида мы не поможем - к сожалению не устанавливаем таких вещей.

0

7

ок. спасибо. буду иметь в виду.

0

8

ПОЖАЛУЙСТА :)

0

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » фОКУС 3: какой мотор+кпп менее проблемен в эксплуатации?