Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запчасти в наличии.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравстуйте. Подскажите, по категориям (фильтры, масла и т.п.) какие запчасти у вас есть в наличии, а какие надо заказывать. Также интересует такой вопрос. Машина ФФ2 2007 г.в. Приеду я менять пыльник (с собой) на шрус, выясниться что мой шрус уже почти все. И как мне быть? Собирать все обратно и ждать 10 рабочих дней когда придет шрус, приезжать к вам и заново все разбирать? Оплата будет как за 2 работы? Спасибо.

Отредактировано ch00per (2012-08-15 16:04:58)

0

2

ch00per
Приветствую!
Замена масла и масляного ф-ра - работа 450р., масло 1480р., фильтр 340р
Замена воздушного ф-ра - работа 150р., фильтр 650р
Замена салонного ф-ра - 600р., фильтр 850р

Диагностика подвески (осмотр ходовой, осмотр тормозной системы, осмотр на наличие течей жидкостей и других проблем с учетом специфических "болячек" Вашего авто)
Цены с учетом оригинальных запчастей (если установлена дополнительная защита картера + 300р.).
Остальные работы по результатам д-ки ходовой.
Все запчасти по ТО всегда в наличии.

к сожалению если шруз будет почти всё, вариантов как собрать привод и установить его на место не будет. к сожалению за работу тоже придётся платить дважды.

0

3

Здравствуйте У меня вопрос такого характера Авто форд фьюжен 2007 года 1.6 Необходимо поменять тормозные диски и колодки Необязательно оригинал  Сколько стоит эта работа с учетом стоимости деталей

0

4

Игорь46
Приветствую.
Замена передних тормозных дисков с колодками - 1300р.
Медная смазка 220р.
Передние тормозные диски не ориг к-т 3540р.
Колодки передние тормозные не ориг 2170р.

0

5

Внимание!
Пользуйтесь новым форумом на нашем сайте!
Этот форум проверяться не будет.
Ссылка на форум -
http://www.fservis.ru/kunena/index.html

0