Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очередное ТО

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Добрый день! Мне бы записаться на какой-нить выходной на ТО с диагностикой (4 год машинке), плюс устранение следующих неполадок:
1 Задний дворник не желает осуществлять свои функции.
2. Тоже самое происходит с прикуривателем.
3. Левое зеркало разбито ночными снайперами и требует, наверное, замены, т.к. от крышки мало чего осталось (зеркало я бы заказала у Вас).
4. Ну и, если можно,  посмотреть, что там творится с кондиционером.

С нетерпением жду вестей!
С уважением,
Юлия

0

2

Smailyk
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
на субботу есть места.
Определяйтесь на какое время и напишите мне желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля.

0

3

Было бы неплохо попасть к Вам 24.03.2012 часов в 12-13 . Машина Форд Фьюжен, 2008 г.в., номер В353ВВЕ 199.
Скажите, а по поводу зеркала - это реально? И сможет ли меня продиагностировать электрик? А то, в прошлом году мне посоветовали к нему отдельно записаться, а времени, к сожалению, нет!
И сколько приблизительно будут стоит ТО и др.услуги?

0

4

Smailyk
посчитал все пункты кроме зеркала - по деньгам получается где-то 8500руб.
Зеркало под заказ - узнать его стоимость и сроки поставки можно по тел. 708-3712.
На 24 число пока рано записываться - у меня еще графика на эти дни нет. Напишите мне дня за 3-4.

0

5

Ой, простите, я перепутала все даты, конечно на 17-ое!

0

6

А телефон все время занят. :( Я тогда найду зеркало и по факту доставки выберу день приезда, можно?

0

7

Smailyk
Конечно можно! перед приездом всё же наберите предупредите, что приедете.

0

8

Добрый день! Запишите, пож., на утро 9.00 24 апреля. ФФ2. Замена масла и т.д. + посмотреть что к чему. Машинка прошла 60 тыс. Наблюдается у Вас. Спасибо. Гос номер х087кн. ЕСЛИ нет мест на 24, готов 25, нет мест на 25, готов 26 и так до 28 :) , но только утром

Отредактировано х087кн (2012-04-23 09:45:16)

0

9

здравствуйте!
записал Вас на 26-е число к 8-00 утра.

0

10

Отлично! Спасибо! Но смогу быть чуть позже восьми.

0