Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы, пожелания.

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Приветствую всех!!!
Хочу извинится за задержку с отзывом перед Дмитрием :blush: , обещал и так затянул... Были причины...

Так получилось что в родном дворе помял и прорвал порог о бордюр
(фото тут: Вопрос по стоимости ремонта), стыдно, обидно,но делать надо.
Ремонт машины занял три дня (ремонт порога, а заодно и окраска крышки багажника). Цена вопроса 19 000.
Машину вернули как договаривались, день в день. Хотел сделать фотки, но ...... багажник как багажник, порог как порог, смотреть не на что - а это лучший результат!
Короче ремонтом доволен. Плюс на машине стоят рамки под номер ФОРД ФОКУС КЛУБ.
А теперь ложка дёгтя:
Подъезд, а точнее дорога! Сейчас может сделали, но месяц назад... ямы, много ям. Да и пешком до Проспекта Вернадского далековато. Если 15 минут пешком не пугает - приезжайте, не пожалеете!

0

12

Игорян
Приветствую!

Спасибо за отзыв!

0

13

CD написал(а):

Игорян
Приветствую!

Спасибо за отзыв!

Вам спасибо за машину и за оперативность! Так держать!!! :flag:

0

14

Игорян
Пожалуйста!

0

15

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена ремня ГРМ ? Спасибо.

0

16

eeznam
Здравствуйте!
Работа и запчасти обойдутся на 11500руб.

0

17

А замена моторного масла с Вашим маслом?

0

18

eeznam
Масло + фильтр + замена = 2450руб.

0

19

В пятницу ехал на работу и опа, тускнеет и гаснет приборка, выключается движок, затем вся электрика, встают часы (в 3 моне они со стрелками)
В итоге на эвакуатор и к вам в сервис. Замыкание генератора - поменяли на новый.(первое спасибо что всегда держите запас запчастей в наличии).

Поменяли, машина не заводится. Крутит, но не схватывает
Искали час, обнаружили разрыв провода датчика коленвала. Обрыв устранили, машинка завелась тут же.

Хочу сказать большое спасибо профессиональным ребятам и самому сервису которые в эту пятницу сделали все, что бы не нарушить мои планы на вечер! )

0

20

Arrivederci8
Здравствуйте!
Пожалуйста!
Не ломайтесь.

0