Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы, пожелания.

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность по работе сервиса!
В очередной раз убеждаюсь в профессионализме и качестве проводимых работ!
Спасибо Вам за то, что в наше нелегкое время ещё есть места, где люди работают честно! Думаю это ценится выше всего.

27.11.11, З.Н. № 29975, меняли сайлент блоки в задней подвеске и делали сход/развал.
Был приятно удивлён на сколько всё было сделано без проволочек, профессионально и быстро, даже не ожидал!
В связи с этим хочу выразить отдельную благодарность механику- Демину Сергею, и сход/развальщику Игнатьеву Сергею за прекрасно выполненную работу.
Более того, было приятно общаться с Деминым Сергеем в плане обсуждения возможных неисправностей подвески, все обсуждения были подробно и доходчиво разъяснены.
Очень приятно осознавать, что в наше время ещё есть такие места, где можно без боязни сдавать автомобиль в ремонт!
Вы вне конкуренции, желаю вам дальнейшего процветания и профессионализма.
С уважением, Александр!

0

2

Приветствую, Александр!

Рад, что вы остались довольны выполненными работами и нашим подходом к ремонту вашего автомобиля.
Постараемся и в будущем не разочаровывать вас!

С уважением, Дмитрий.

0

3

Молодец, Александр, не поленился написать хорошее слово о хороших людях. У меня тоже после посещения Вашего сервиса всегда только положительные эмоции.

0

4

х087кн
Будем рады не менять сие впечатление!

0

5

Доброго времени суток всем форумчанам!
17 апреля впервые посетил данные автосервис... Ну что сказать...
Диагностика двигателя, замена клапана-регулятора, установка защиты - время между
въездом и выездом 35 минут. Цены на запчасти немного дороже чем в Exist.ru,
цены на работу раза в два дешевле чем у официалов,
время выполнения работ сравнению не поддаётся вообще!!!
Запись на ремонт - без проблем.

Короче: Я, лично я, доволен как слон... Большое спасибо ребятам за ремонт!!!

P.S. До этого машина обслуживалась в ЮС-импексе и в РОЛЬФ Химки,
служебная машина в Авилоне - сравнить есть с чем.

0

6

Игорян
Приветствую!

Рады, что понравилось. Будем стараться не разочаровывать. :flag:

0

7

CD написал(а):

Игорян
Приветствую!

Рады, что понравилось. Будем стараться не разочаровывать.

Да уж, Дмитрий, дошла очередь и до кузовного ремонта. Сделаете порог - оценим и это! :writing:

0

8

Игорян
Обязательно сделаем!

0

9

Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят  из сервиса на Парке Культуры, большое спасибо за работу и отношение! Поменяли у машинки ГУР, в воскресенье отдала, в понедельник забрала как будто новую машинку! (Приехала в 19,00- меня дождались и ни слова не сказали, что так поздно).Большое человеческое спасибо!!!

0

10

eeznam
Приветствую!
спасибо за отзыв. будем и дальше стараться!

0