Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Через 30 минут после постановки на озрану включается сигнализация

Через 30 минут после постановки на озрану включается сигнализация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какой то ужас!!! Спать не могу!
Началось это месяца 2 назад. Стал замечать что в мое отсутствие срабатывала сигналка. Решил проверить. Действительно, через некоторое время после постановки на охрану она просто так, без воздействия внешних факторов, начанала орать.
Засек время-ровно через 30 минут после постановки на охрану! можно часы сверять!
Решил поменять сигнализацию, думал в ней проблема! не тут то было! Та же история!
Ровно 30 минут! Стоит только штатное оборудование! Не знаю что делать! Нервы уже не выдерживают!
У кого есть светлые мысли по этому поводу, ПОМОГИТЕ!

0

2

через 30 минут обесточивается часть электроцепей фокуса. Реле стоит, чтобы не посадить аккум оставленными габаритами, например, очевидно какойто из датчиков к этой цепи и подключен.

Отредактировано Oleg_Ru (2007-06-25 01:43:57)

0

3

юрий
Скорее всего не правильно подсоединен провод на концевики дверей.

0

4

У мну была такая же шняга, када я в салоне забыл свет выключить.

0

5

Phoenix
Да... Свет на них нельзя забывать выключать, если установлена нештатная сигнализация :/

0

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Через 30 минут после постановки на озрану включается сигнализация