Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Стук при трогании с места!

Стук при трогании с места!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток. Вопрос такой, может это мой мозг меня мучает но всё же хотел бы знать. Как по вашему почему при трогании с места, в момент отпускания педали сцепления (плавно) во время схватывания слышится не значительные стук? При переключении на вторую если чуть сильнее сцеп. бросишь тоже есть этот "Тык" На третей, и дальше этого не наблюдается. Даже стоя на месте включив передачу ( первую, или заднюю ) и играя сцеп. этот стук имеет место быть, причём заметил он есть не всегда. И ещё! Если перед троганием с места поддать газу короткими движениями по педали, и тронуться то этого "тык" не слышу! (Форд Фокус 2. 1.8 л. 2006 г. Пробег 22 500 км.)

Отредактировано Алексей Каланча (2011-05-18 14:31:35)

0

2

Приветствую!

Частое явление для данного авто, которое не является поломкой скорее всего.

Звук может издавать соединение шруза с передней ступицей.

0

3

Спасибо! Значит всё таки мой мозг мне не даёт покоя.  :canthearyou:  был в трёх разных сервисах, на диагностике, которая выявила что всё идеально. Но блин не могу успокоиться.  :blush:

0

4

зря волнуетесь.

0

5

Я так понял у Фокуса достаточно чувствительное сцепление, им нужно ювелирно работать. Но блин, если при спокойном движении получается трогаться без "тык" а вот при нашем городском движении хрен!!!  Этот "тык" немного всё таки раздражает.  %-)

0

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Стук при трогании с места!