привет вам и вашему механику от стандартных тормозных шлангов. все прекрасно встало и работает...
Передние и задние дисковые тормоза
Сообщений 51 страница 54 из 54
Поделиться522012-05-29 19:24:42
Albion
"Прекрасно"- это когда встало штатно а не методом колхоза. О чем речь я прекрасно понимаю.
Я в свое время занимался таким же тюнингом и поставил новые тормозные короткие шланги, диски и подшипники, т.к. это предусмотрено конструкцией и экономить на данных вещах не стоит.
С тормозами не шутят, жизнь дороже. Шланг длинный со временем может перетереться в местах нештатных креплений и колхоз в этом деле не допустим.
Давая гарантию на работы, мы не готовы, чтобы вы через полгода передавали на "привет" въехав в попу другому автомобилю или покалечившись.
Все доработки моего автомобиля можно посмотреть по ссылке-
http://ffclub.ru/car/1239/
Поэтому обижаться на нас не нужно. Нужно делать либо правильно, либо никак. А в данном случае подписываться заведомо под "косяк" в работе мы не готовы и в принципе, до приезда, вы были об этом предупреждены в какой-то мере здесь.
Поделиться532012-05-30 00:46:54
CD
Вы немного перепутали, т.к. длинные шланги на моей машине предусмотрены конструкцией (также как на фотке на предыдущей странице что я выкладывал), соответственно для дисковых тормозов также нужны длинные шланги, я привозил короткие оригинальные, но они не подошли, это слова вашего коллеги.
Колхозить, как вы говорите, не пришлось, т.к. все встало в штатные места, да я и не собирался в общем-то, просто очень смутило то, что все на форуме в один голос говорят что стандартные шланги подходят, а вы говорите что не подходят, а ваш мастер вообще сказал что стандартный шланг толще
Я не обижаюсь, просто недоумеваю от того, что, можно же было сказать, что не уверены, подойдет или нет, разобрать, померить стандартный шланг, не подошло, так собрать назад, ну или хотя бы предложить померить, я понимаю что это стоило бы денег, да и пусть. Так вы же уверенно отвечали что нет не подойдут даже не посмотрев.
Отредактировано Albion (2012-05-30 01:11:24)
Поделиться542012-05-30 07:01:47
Albion
Хмммм... На форуме почитал. Как Евгений и говорил, такого опыта просто не было. Привозили обычно все в сборе.
Я же в свою очередь был одним из первых на форуме, кто ставил дисковые тормоза и с шлангами поступил, так, как описал выше. Помнится еще каки-то кронштейны менял на рычагах под шланги, могу ошибаться... Дело было в 2006 году.
Поэтому вопрос данный очень спорный. В связи с этим приношу свои извинения в связи с непониманием или незнанием (даже не знаю, как этот косяк правильно назвать).