Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Передние и задние дисковые тормоза

Передние и задние дисковые тормоза

Сообщений 1 страница 10 из 54

1

Подскажите какая консистентная смазка используется в колодцах плавающей скобы суппортов? у меня на одном суппорте порвалась резинка, туда попала грязь и плавающий штифт скобы заржавел. все отчистил но не знаю чем там смазать))))

обвел проблемное место на фото:

http://i081.radikal.ru/1103/85/9524d7231ad6.jpg

Отредактировано madb (2011-03-15 17:22:45)

0

2

Приветствую!

Спрашивайте в магазинах медную смазку для суппортов.

0

3

CD

блин я как ламер завалю вас вопросами))) есть ли какие ремкомплекты резинок на задние суппорта от ST170? и какой финис код у пружинки которая на тормозном цилиндре? я 1ну кажись потерял(((

блин я тут начитался пишут что в бу комплектах тормозов не плохо бы цилиндр смазать вот такой смазкой "VAG Смазка литиевая" G 052 150 A2.

стоит ее покупать?

Отредактировано madb (2011-03-15 21:36:40)

0

4

Про данную смазку ничего не знаю.

Ремкомплектов, как таковых не существует. Если резинки целые, то и не стоит что либо менять.

0

5

CD

вот такой D4494 ремкомплект в экзисте нашел) у меня под одной резинкой много ржавчины было, боюсь что она растянута. да и пока все разобрано будет все проще заменить))

а по поводу пружинки не подскажете? у нее есть финис код?)

вот отметил где она должна быть:

http://s09.radikal.ru/i182/1103/a4/c7f21b86c74a.jpg

0

6

madb
Нет, по поводу пружинки не подскажу. Ни разу даже под заказ не привозили.

0

7

CD

ну одна есть, буду лазить по руси от ваза чтонить подбирать)))

спасибо за ответы)

0

8

пожалуйста!

0

9

CD

слушайте тк я купил БУ комплект тормозов, есть желание вынуть поршни из тормозных цилиндров и почистить их. есть какие то инструкции как это делать? как правильно чистить и чем? надо ли смазывать сам цилиндр и чем смазывать? в интернетах в основном у всех траблы с направляющими пальцами скобы, а вот про чистку и смазку самого поршня ничего(((

0

10

Не стоит трогать поршни. Ремкомплект для пыльников самих тормозных цилиндров вы не найдете. После подобной "профилактики", можно будет выбросить суппорт на помойку.

0

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Передние и задние дисковые тормоза