Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Нужна помощь! диагностика з/подвески у официалов после вашего осмотра

Нужна помощь! диагностика з/подвески у официалов после вашего осмотра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу поддержки и совета по след. ситуации делал у вас диагностику подвески две нед. назад - заменили две передние стойки, также мастер указал на изношенные элементы рычага (на просвет видны щели между отверстием в рычаге и резинки поперечного рычага в задней подвеске).
Сегодня загнал к официалам (т.к. машина на гарантии) с целью проверить подвеску и заменить рычаг.
Вопроса два:
1)  если мне начинают говорить что с рычагом все нормально - можете ли вы написать рекомендацию по замене, чтобы им ткнуть? какие еще рекомендации?
2) Если у меня установлены кованные ВСМПО 15 Вега R (w150810) (полностью по параметрам FORDa) могут ли они на этом основании отказать в гарант ремонте отдельных элементов подвески (я в т.ч. менял у вас тормозные диски передние) ? Какие ваши рекомендации..в такой ситуации

0

2

Aлексей_фф2
единственное что я могу сделать - это напечатать бумагу о диагностике ходовой с рекомендациями, хотя если я не ошибаюсь, то Вы ее уже получили.
если колесные диски с заводскими параметрами, то влиять это на гарантию не может.
Замененные тормозные диски также не могут повлиять на гарантию - это обычный расходник.

0

3

Спасибо за ответ, Бумаги о рекомендациях поо замене поперечного рычага у меня как раз и нет, устно получил инфо и приступили к замене стоек. Что надо сделать чтобы получить ее от Вас?

0

4

Aлексей_фф2
подъезжайте - сделаем.

0

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Нужна помощь! диагностика з/подвески у официалов после вашего осмотра