Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя машинка болото(

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток. После прохождения ТО попал под сильный дождик - итог в ногах пассажира болото, заезд в сервис и по ходу доп работы по востановлению отводящей воду мандулы над салонным фильтром. Далее дождя не наблюдалось, да и ночью тёплый гараж. Замена лобового стекла (всё в точках, и глаза песком засыпает на дальних растояниях). Итог - стекло радует, глаза чистые но в ногах пассажира вода даже от прыскалки дворников. Вторую неделю сушу салон, герметиком (не вскрывая) залил декоротивную накладку над салоннм фильтром, вода по прежжднему поступает в салон(. блин, это лечится? Есть подозрения на "кривые руки" при установке стекла но доказательной базы нет, да и дождя тогда в Москве не было для проверки. Реально не доволен и крепнет ощущение того что меня попользовали. Лечится то как? Может засада какая есть? Номерок 442, можно и посмотреть на меня.

Отредактировано suhan (2009-09-17 20:05:24)

0

2

suhan
приветствую!
выбирайте время - посмотрим. :yep:

0

3

На даче не спешно приклеил "корыто" к ЖАБО. Было безбожно оторвано и болтатлось на остатках красного герметика. Промазал клеем герметиком, положил сушиться на русскою печку, потом акуратненько поставил назад. Тестил ведром на 12 литров, слив работает очень даже, заливало однозначно через оторванное корыто. Следы поступления воды в наличии. Домой 320 км ехал под дождиком, поступление воды в салон не заметил. Тестю дальше. Промазал герметиком в месте прилегания к стеклу, куда делась бутиловая лента которая там должна быть так  и не понял. Она там должна присутствовать однако(

0

4

Блин, протекаю таки я. Машинка стоит ровно, но если с неба капает опять в ногах пассажира водица ведра два. Форум на FFCLUB изучил, в целости приклеяного карыта уверен на все 99,9%. Засада однако(

0

5

suhan
Приезжайте посмотрим. М.б. придется менять накладку целиком.

0

6

она в наличии есть? или заказывать надо?

0

7

suhan
есть в наличии.

0