Добрый день.
Впервые у вас на сайте и форуме и, думаю, скоро стану и Вашим клиентом.
Есть проблема.
После поездки по маршруту Москва-Ростов-Углич-Мышкин-Москва с правой стороны (во ощущениям спереди) появился посторонний шум.
Ощущение как будто что-то болтается.
Отчетливо слышно на небольшой скорости при проезде неровностей, гребенки или езде по грунтовке.
Вчера сдавал машину в ЮС Импекс на диагностику.
Результат:
по передней подвеске проблем нет, но вот по задней рекомендовано заменить задние поперечные рычаги и сайлентблоки продолных рычагов.
Также обнаружили подтекание рулевой рейки. Смыли масло, порекомендовали приехать через 2000 км.
Причину стука так и не нашли, предположили что возможно стойка амортизатора болтается, но мол ездить с этим можно, музыку погромче и вперед.
Стук в итоге остался, а меня это очень напрягает.
Что может быть? Может дело в рейке и она стучит?
Следовательно вопросы:
1. сколько стоит диагностика подвески и рулевой? И даст ли диагностика картину состояния всех скрытых элементов подвески. Может потребуется перебор подвески (правая сторона)?
2. если конец рейке, то сколько стоит рейка (оригинал и неоригинал) + работа. Сколько займет времени?
3. сколько стоит замена задних поперечных рычагов и сайлентблоков продолных рычагов? Материал + работа. Сколько займет времени?
4. сколько стоит замена амортизаторов и стабилизаторов? всех по кругу. Материал + работа. Сколько займет времени?
Дополнительно хочу поставить сетку в бампер, разъем AUX (по возможности рядом с гнездом прикуривателя) и возможно ксенон на ближний свет.
Промывку инжектора при необходимости.
Машина ФФ2 1.6 автомат. Ghia. Универсал.
Пробег 63000. Выпуск 2006 г.
Буду благодарен за ответ. Приехать к Вам планирую в конце сентября - начале октября предварительно позвонив для записи.
Сергей.