Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Нечётко включается задняя передача

Нечётко включается задняя передача

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Почему на ФФ2 периодически (через раз) невключается задняя передача?Ручка втыкается но машина с места не двигается- движок ревёт, а в КПП чёта какие то звуки нехорошие, при переводе в "нейтраль" и потом опять "задний ход" может поехать, а может ещё раз или два втыкать приходится.При этом остальные передачи работают отлично. Что это может быть и можно ли исправить?

0

2

Боня
Это конструктивная особенность коробки. Дело в том, что на задней передаче нет синхронизатора, поэтому шестеренки не всегда входят в зацепление и приходится несколько раз включать-выключать передачу.

0

3

Commics
Cпасибо дружище,за короткий исчерпывающий ответ. :yes:

0

4

Такая же ерунда на ФФ1 - тоже конструктив или нет?

0

5

Lexa
конструктив это. :cool:

0

6

Везет вам парни а меня вообще не включается задняя передача (с 1 по 5 работают только в лёт) и что сделать !?!?!?  Кстати снимал защиту картера, добирался до того места где регулируется трос выбора передач (думал что пластиковый фиксатор слетел), но я обломался и там все нормуль....... Мож кто что знает по этому поводу, подскажет чаво ... o.O
Буду очь признателен....!!!!!!!!! 8-)

0

7

vovanbI4
К сожалению, скорее всего  это ремонт коробки, который мы не выполняем.

0

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Нечётко включается задняя передача