Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Периодически плавают холостые обороты на ФФ 2

Периодически плавают холостые обороты на ФФ 2

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Периодически плавают холостые обороты на ФФ 2. Кто может пожалуйста подскажите в чём дело. У дилера в Ярославле два раза меняли программу, не помогло. Завтра еду в третий раз. Неужели диллер не может починить такую неисправность?

0

2

Владимир В
Дилер может решить эту проблему, но обычно они пытаются начинать с всяких прошивок и чисток дросселя.
На самом деле нужно просто поменять дроссельную заслонку по гарантии.

0

3

Спасибо, большое! Сегодня они так и сделали, всё стало отлично. Еслиб я знал это раньше, то мне удалось бы избежать двух поездок перед этим(мой город оттуда за 120 км) Жаль что я не спросил Вас об этом раньше. Но слава Богу, сегодня они разобрались и заменили по гарантии.

0

4

Владимир В
я рад, что смог вам помочь :)

0

5

Commics
Вы как то прям в лёт определяете неисправность, а почему в дилерских центрах так неумеют? Начинают человека гонять? Выходит,что им выгодно показывать некомпетентность? Честное слово, кончится гарантия буду ездить к вам на ремонт... А сейчас так помелочи заезжать буду. И несочтите за труд отвечать на может быть возникнувшие вопросы. ;)

0

6

Боня
Для начала зарабатывают на промывках и прошивках, а потом уже поменяют по гарантии. Вот и вся логика "некомпетентности". ;)

0

7

CD
Ну впринцыпе я так и думал, просто возникает вопрос: Когда же этот долбаный совок закончится? Наверно это менталитет... :bad:

0

8

Commics Приезжал к вам по поводу падения оборотов на холостых. Почистили заслонку,пару недель откатал все ок. Сейчас снова так же падают и тут же резко подскакиваю время от времени. Иногда лампа неисправности двигателя загорается.  Есть советы какие-нить?

0

9

Dagger
Если не делали копьютерную диагностику, то нужно это сделать :|

0

10

Commics Записался к вам на завтра  :sceptic:

0

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Периодически плавают холостые обороты на ФФ 2