Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Возможная проблема. со сцеплением )))

Возможная проблема. со сцеплением )))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начну издалека :D
есть дикое желание ездить на двухлитровом фф2  :) , однако после прочтения темы по проблемам сцепления

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh … 9&st=0

возникло естественное сомнение в целесообразности выбора (((.

Уважаемые администраторы, подскажите пожалуйста :rolleyes:

1 - насколько это массовое явление, и имеет ли смысл выбрать, пока не поздно 1,8 :( ( чего делать почемуто совсем не хочу!)
2 - и в случае возникновения у меня таких же проблем, сколько мне будет стоить замена ентого чертового сцепления на то, которое не будет меня доставать? как я понял,работа стоит около 5000 р. а запчасти? ( те которые не будут ломаться каждые 10-15 т.км) ?
3. насколько верно следующее утверждение -

На новой машине такое происходит только по вине привода. ( бракованная сцепуха не включит передачи)
В нашем случае главный-рабочий. Причины: засорен перепускной клапан главного(плохой возврат педали, медленное включение, пробуксовка сцепления) перекос и заедание рабочего и(или)выжимного(посторонние звуки, ватная не информативная педаль, не прогназируемая работа всего сцепления).

? (взято из того же топика. )
и можно ли после покупки срузу енту хрень прочистить или заменить, типа малой кровью обойтись?
помогите плиииззз

0

2

Фаир
По поводу массовой - это можно поспорить.
На форуме тысячи человек, а эти случаи единичны.
Советую не заморачиваться.

0

3

:rolleyes: Commics, спасибо за оперативный ответ :)
а по поводу второго и третьего вопросика? в принципе даже второго!

Отредактировано Фаир (2007-05-02 21:37:10)

0

4

Фаир
по зап.частям звоните по телефону 540-5694.

0

5

чем больше кубатура, тем больше моторесурс. 2 литра вполне оправданно.

0

6

Сие верно. Поэтому для себя выбрал 1,6, а не 1,4. Хотя неспешная езда для меня важнее мощности и возможностей. ;)

Отредактировано Боня (2007-05-07 20:38:47)

0

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Focus » Возможная проблема. со сцеплением )))