Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ксенон ФФ2

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Здравствуйте!!!!
Я как то задавал вопрос у Вас в сервисе, когда резину переобувал! Напомню.
У меня с момента установки ксенона в головной свет(у оффициалов ДВА года назад), в мороз и при температуре от 0С, правая фара не сразу разжигалась, так же стало с ксеноном в ПТФ(который установил у вас). Или когда разгорится(после ночной стоянке, через пару мин) включишь обогрев лобового - тухнет!!! Потом во время езды она сама включается, без перезапуска!!! Время включение, зависит от температуры.
Пока была гарантия менял и блок и лампочку правый стороны - не помогало!!!!
Такая же ситауция и у правой ПТФ!!!
Теперь ситуация такая - правая включается сразу, а вот левая, вообще не включается!!!!! Два дня без нее ездил. Сегодня утром через 30 мин после выезда из дома загорелась!!!! А вечером, сперва включилась, потом когда приехал домой, уже не горела!!!!!!!!
Головному ксенону 26 месяцев. Ставил НЕ родной у оффициалов!!!! Езжу постоянно с ним, т.к. авто Европеец-постоянно горит свет!!!!!1
Жду Вашего совета!!!!

0

2

Cabal
Дневной свет нужно отключать однозначно.
Ксенон в ближнем скорее в сего нужно менять комплектом.
С ПТФ нужно разбираться - возможно придется менять или ремонтировать по гарантии.

0

3

Сегодня утром ПТФ разжегся без проблем-СРАЗУ!!!!!!
Головной не включался!!!!
Через 10-15 мин, после начала движения, при передергивании разожглась правая фара (та с которой ИЗНАЧАЛЬНО была проблема).
Кстати, при включении головного света (точнее при попытки его включения) в районе бардачка слышны щелчки, реле что ли???? Ранее я их не замечал, может не прислушивался просто!!!!
По прибытию в пункт назначения, попробывал еще раз разчечь головной свет - ОБЕ ФАРЫ НЕ ВКЛЮЧИЛИСЬ!!!!!

Дневной свет нужно отключать однозначно.

Почему, что бы служил дольше???

Отредактировано Cabal (2008-12-11 09:40:51)

0

4

Cabal

Cabal написал(а):

Почему, что бы служил дольше???

именно для этого.
по ремонту я уже описывал выше.

0

5

Commics
Можно на субботу записать на установку ксенона в головной свет и на смену передних тормозных колодок (я свои привезу)???
Сколько все по деньгам выйдет?

0

6

Cabal
Ксенон с установкой 5350руб.
замена колодок 700руб.
на субботу возможно после 12-00.
Ко скольки писать? номер  машины?

0

7

Commics
Давайте на 14.00. Машина К750НР177.