Сегодня поменял у вас задний тормозной цилиндр на мондео, хочу поделится мнением, может сочтете за конструктивную критику. Простая вообщем-то операция, тем более все открутилось без проблем, но:
- колеса затянули очень слабо, видимо только на весу, когда подъемник опустили, то не дотянули. Я потом, когда домой приехал чуть ли не рукой гайки открутил! Неужели сложно проверить затяжку гаек?
- прокачали контур плохо, педаль была ватная (поэтому и полез колеса откручивать, думал может течет где), пришлось брать помошника и прокачивать по нормальному.
- когда мастер пытался прокачивать, то штуцер просто открутил, а трубки никакой не одел - результат на на ступице и всех прилегающих деталях, в том числе на шланге. Я конечно понимаю что он маслобензостойкий...
- жижи тормозной в бачок долили только после того как напомнил и там не совладали - под самую крышку, аж выплескивалось (тоже уже дома обнаружил, кстати крышку с бачка по-моему и не снимали в процессе, а как можно нормально контур прокачать не сняв крышку? он же герметичный...)
Я конечно понимаю, что все это конечно мелочи по сравнению с мировой революцией, но все равно неприятно. Вроде несложно всего этого избежать и время это не занимает лишнего, все же не гаражный сервис, ждешь другого уровня. Должна быть культура производства минимальная