Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цены на работы

Сообщений 441 страница 450 из 788

441

Здравствуйте. Случайно увидел, что меняется масло в компрессоре  (кондиционера?) Приехать на ремонт не смогу - далековато, поэтому не могли бы Вы меня просветить на эту тему. Спасибо.

0

442

в системе кондиционирования заправлен не только фреон, но и компрессорное масло, которое переодически (один раз в 2-3 года) нужно менять.
делается это путем простой перезаправки кондиционера.

0

443

Спасибо! Буду рыть инфу.

0

444

пожалуйста!

0

445

Ребят скажите сколько стоит у вас накладки на пороги на фф2 рес??

0

446

Paladinlexa
Нет сейчас таких и не бывает....

0

447

Здравствуйте, уважаемые!
Пробег 88 тыщ. В недалеком будущем собираюсь к вам в очередной раз, всегда приятный и для меня, и для моего фф )))
Несколько вопросов:
1. Не пора ли мне задуматься о замене ремня ГРМ, и, соответственно, сколько это стоит?
2. Сколько стоит поменять передние тормозные диски + , конечно же, новые колодки?
3. Есть ли в наличии передняя оригинальная распорка от фокуса ST и сколько она стоит с установкой?
(по всем позициям все запчасти и расходники ваши, соответственно, все цифры интересуют с полной стоимостью = железки+работа)
Спасибо.

0

448

titvs
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ГРМ желательно менять на 80-90тыс. пробега. По деньгам это обойдется порядка 12000руб.
диски + колодки + замена = 6650 (не оригинал) или 8900 (оригинал).
Распоркой не поможем.

0

449

Commics написал(а):

ГРМ желательно менять на 80-90тыс. пробега. По деньгам это обойдется порядка 12000руб.

Спасибо.
Желаю подъехать и поменять энтот ремень )
я понимаю, что, конечно, любой приезд по записи... но вдруг "летом все разъехались в отпуск", и сегодня вечером будет для меня время?

0

450

летом больше всего клиентов :yep:

0