Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цены на работы

Сообщений 371 страница 380 из 788

371

только под заказ?  а можно узнать сколько они стоят под заказ?

0

372

По поводу заказов звоните - 708-3712.

0

373

Приветствую. Подскажите сколько там получится все вместе почистить топливный насос ну и бак там если надо чистить или нет. Со всеми сатками там и работой.
Да и второе на фф1 хотел снять барабан задний. я так и не понял это 1 гайка, или там надо загибать эти штуки и выкручивать по 1 гаечке)) дошел я до 3 но дальше не смог открутить, ну я и собрал в обратной послед. в итоге ни чего не сделал((((

0

374

Par0voZ
с/у барабан 300руб.
почистить бак 2650руб.

0

375

просто не пойму что такое. выезжаешь с работы или на работу, по началу при торможении идет сильный шум как будто колодкам кердык настал. потом поездиешь и пропадает звук, но это каждый день. все говорят фигня это просто попало что то. А не приятно очень.

0

376

Par0voZ
Попала грязь или за ночь диски ржавеют и пока очистятся издают такие звуки.

0

377

Добрый день, уважаемые господа.

Хотелось бы узнать стоимость ряда работ с вашими запчастями.
Автомобиль Ford Fusion 1.6л АКПП, изготовлен в октябре 2007г.

Перечень работ:
1. Замена передних тормозных дисков.
2. Замена передних тормозных колодок.
3. Замена тормозной жидкости.
4. Замена датчика кислорода (первого).

С уважением, Олег.

0

378

Ответа не будет?

0

379

Приветствую!

Прошу прощение за задержку...

Перечень работ:
1,2 Замена дисков и колодок- 1200р. работа + 3570р. комплект дисков + 2180р. колодки
3. Замена тормозной жидкости- 1070р. с учетом ориг. жидкости
4. Замена датчика кислорода (первого)- в наличии не бывает (под заказ по предоплате, по стоимости звоните 708-3712)- 1200р. работа + 300р. сброс ошибки

0

380

добрый вечер! сколько будет стоить сделать диагностику ремня который гидрак?? если я привезу свои ролики и ремень сколько будет стоить работа? что за двигатель SFI????

0