Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цены на работы

Сообщений 291 страница 300 из 788

291

Спасибо.
1. Если я ее куплю сам, сколько будет стоить установка?
Сколько процедура по времени займет (защита+парктроник)? Можно на воскресенье записаться на середину дня, часов на 15? Номер 825, Николай.

0

292

уже переговорили по телефону :rolleyes:

0

293

Доброго времени суток. Интересуют некоторые цены:
диагностика сход-развал.
утеплитель капота с установкой.

пока все. спасибо

0

294

Приветствую!

Утеплитель с установкой 2940р.
Диагностика и регулировка с/развала (передняя и задняя ось)- 1500р.

0

295

Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить работа в общей сложности. Замена 2х задних сайленблоков каторые на схождение регулир. Замена передних втулок стабилизатора и замена Всего механизма в сборе натяжителя приводного ремня. Спасибо

0

296

Приветствую!

Замена сайлентблоков задних продольных рычагов- работа 4500р. + развал-схождение- 1500р.
Замена передних втулок стабилизатора= 1700р.
Замена Всего механизма в сборе натяжителя приводного ремня= не знаю о каком двс речь.

0

297

я был в сервисе. У меня идет шум в районе ролика. Ролик меняли недавно. Идет вибрация ремня на холостых оборотах, тоесть он то прыгает, то ровно работает. Так постоянно, раздрожает этот шум.  подняли машину и мантеровкой пошатали ролик со стороны движка, он конечно ходит ходуном  в право и в лево, и сказали заменить весь механизм на что ставится ролик. Может понели про что я? )) он у вас стоит 1630 вроде, посмотрите. по телефону поняли вроде))

Отредактировано Par0voZ (2010-10-19 19:06:33)

0

298

Приветствую!

Если речь про двигатель зетек, то все правильно- есть такой натяжитель в наличии за заявленную вам сумму.

0

299

вот если поняли то эт хорошо)) только сколько будет стоить замена?

0

300

900р. по работе.

0