Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Сервис » Хотелось бы к Вам на диагностику и СТО

Хотелось бы к Вам на диагностику и СТО

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Добрый день Евгений!
Много прочитал о Вашем техцентре положительных отзывов и поэтому хотел бы записаться к вам на диагностику, и возможно на ремонт.
В одном из сервисов, в который я заехал по необходимости (стрелка температуры стремительно поднималась к красной зоне), заодно подняли машину, осмотрели ходовую и сказали, что мне надо перебирать  :( или менять  :O  рулевую рейку. А так же менять заднюю подвеску. Странно вообще, никаких стуков и т.п. я не слышу и не ощущаю.
И вдобавок на днях загорелась лампа Check Engine. Хотя по личным ощущениям поведение машины не изменилось.
Также хотелось бы пройти заодно и СТО (поменять масло, фильтры и т.п.). Может быть сделать диагностику двигателя и почистить сеточки бензонасоса, клапан ХХ (начитался  :D ) Это как Вы порекомендуете.
Будет ли возможным к Вам приехать утром на грядущих выходных или на следующей неделе числа, так 15го нобря с утра пораньше?
Сам в машинах разбираюсь очень плохо - первый авто, за рулем только год.
Полностью доверяюсь Вашему профессионализму. С уважением, Павел!
Ford Focus USA 2.0 АКПП

Отредактировано P-Bereza (2007-11-07 10:12:35)

0

2

Можно приехать :)
Как решите когда - звоните 504-2255

0

3

Спасибо, позвоню!
А ещё вопросик можно. Если гуляют обороты (от 600 до 800), но только на холостом ходу, это КХХ виноват? Правильно мыслю? И сколько стоит его чистка?

0

4

P-Bereza
Чистка клапана ХХ на зетеке 500руб.

0

5

Спасибо, Евгений!
Записался на воскресение в 9:00. Ждите

0

6

P-Bereza
ок!

0

7

Большое спасибо, Евгению и всем сотрудникам техцентра. Отличный подход к клиентам, а так же внешнее состояние техцентра, действительно порадовали. Не зря в форуме о ваш только хорошие отзывы.
Вам бы еще вывеску сделать, когда время появится :)

0

8

P-Bereza
пожалуйста :D
Вывеска будет

0

9

Да... И ещё...
Сообщите в форуме, плиз, когда вы начнете делать диагностику двигла, чистку инжектора и обработку кузова по вашим рекомендациям.
Спа! Ящик пива с меня!  :)

0

10

P-Bereza
инжектор мы уже чистим :)
Остальное отпишу.

0

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Сервис » Хотелось бы к Вам на диагностику и СТО