Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт фф1 США

Сообщений 31 страница 40 из 80

Опрос

Стоимость работ и запчастей
Стоимость работ

100% - 1
Стоимость запчастей

0% - 0
Голосов: 1

31

приветствую. греется машина при работающем кондере. помыли радиаторы. изменений ноль. может надо поменять антифриз? или что может быть? голову сломал уже

0

32

с покупки машины если дать "пинка под зад" бывает выскакивает такая ошибка: P0420 Эффективность системы катализаторов В1 ниже допустимого порога

это значит катализатор забит? стоит престиж

0

33

Par0voZ
смотреть нужно машину.
Антифриз здесь не при чем.

madb
конечно катализатор забит.

0

34

хочу к вам подъехать в субботу к 8ми утра на замену ремня доп оборудования, его натяжного ролика и диагностику этого доп оборудования тк есть подозрение что какойто из подшипников свистит при троганьи с места. ФФ1 ЮСА 2000 АКПП Н036АС 197, 1FAHP3832YW257965

вопрос: сколько будет стоить замена лямды до катализатора? лямда моя.

0

35

Приветствую!

Записал на замену ремня!

Замена кислородного датчика- 1200р. возможны слесарные работы.

0

36

CD

надеюсь ремень и ролик будут в наличии =) чтоб не как в прошлый раз )))))

0

37

Да в наличии. Поставил  в резерв.

0

38

приветствую мужики! скажите пожалуйста, на зитек 2л 16кл 01г.в есть сливная пробка с рубашек охлаждения? и как лучше поменять антифриз на другой цвет. сейчас стандартный форд залит розовый, а хочу залить красный и другого производителя. подскажите плиз. заранее спасибо!

0

39

пробка 260руб.
антифриз лучше использовать оригинальный.

0

40

замена ремня грм в общей сумме сколько стоить будет? старый прошел где то 80т.км просто кто говорит меняй а кто после 100т.км. или может просто диагностику грм сделать. что посоветуете?

Отредактировано Par0voZ (2011-08-16 00:19:12)

0