Доброго времени суток. Имеется такая проблема, которая неоднократно мусолилась на ффклубе, но четкого решения помойму никто так и не нашел... Возможно у вас есть решение этой проблемы.
Появился странный звук, из моторного отсека, очень похожий на работу дизельного мотора. (( Такой звук и раньше был, но не настолько сильный.. При выжиме сцепления звук пропадает полностью. Так же присутствует вибрация на педале сцепления, особенно хорошо чувствуется, если чуть чуть выжать сцепление... При включенном кондее это вибрация еще сильнее ((. Возможно ли как то продиагностировать данную проблему ? Данная проблемы наиболее четко проявляеться после движения по трассе ил ипосле езды по пробкам... т.е. она есть вообще всегда, но на холодном моторе менее заметна.
Сцепление :(.
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12007-06-18 11:10:43
Поделиться22007-06-19 08:13:23
Болячки гарантийных машин нам мало известны. В любом случае известно, что описанное вами является нормой и конструктивной особенностью.
Поделиться32007-06-19 10:22:51
Т.е. менять выжимной, или сцепление целиком смысла нету особого ?
P.S> а почему такая нелюбовь к гарантийным машинам ? (да и не думаю что сцепление попадает под гарантию на второй год эксплуатации)...
Поделиться42007-06-19 19:37:58
John Yta
Это сцепление, но особо париться по этому поводу не стоит.
Поделиться52007-06-20 08:01:40
John Yta
Это не мы гарантийные машины не любим, это они к не приезжают, обитая у дилеров... до поры до времени... пока теже официалы не нагадят владельцу в душу или гарантия не кончится.. :bad:
Поделиться62007-06-20 12:10:41
%)). Ну пускай я буду одним из первых, кто имею гарантию, терперь не может ездить к дилерам, и буду ездить к вам . Скажи плз., а если целиком заменить сцепление, то пропадет болезнь моей машины ? А то уж оочень неприятно так ездить ((.
Поделиться72007-06-22 11:08:17
John Yta
Может не пропасть.
Поделиться82007-06-27 11:59:12
Уважаемые Comics&CD. На вас у меня последняя надежда. Мне уже противно ездить на своей машине, а с включенным климатом так вобще не возможно. Но моих знаний несколько не хватает для устранения моей проблемы. Скажите плз., что мне нужно поменять ?) Может просто выжимной, или лучше сразу выжимной+корзина+диск. ? Может масло в КПП попробовать заменить ? Может что то еще ?. Сколько у вас это будет примерно стоить вместе с запчастями ? Только плз. не отсылайте к человеку, который занимаеться запчастями, ибо я же точно незнаю, какие именно детали нужны при замене того же выжимного (. И бывают ли вообще такие запчасти в наличии или тлоько под заказ ?
P.S> еслиб проблема была бы только в звуке аля дизель, то я бы вообще не парился, меня раздражает непонятная вибрация на педали, а сейчас эта вибрация уже на кузов отдает.... особенно, если климат включить...
Поделиться92007-06-28 11:42:55
John Yta
Вышлите мне вин - посмотрим сколько сцепление стоит.
Поделиться102007-06-28 12:03:27
выслал... через этот форум.