Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш техцентр)

Сообщений 141 страница 150 из 159

141

теряете постоянных клиентов. вы бы своих механиков в одно место отделали. приговаривают хорошие детали к якобы на 100% замену. я зная что они нормальные, съездил еще в 2 сервиса и к знакомым по тем же диагностикам. те части которые сказали менять, все в отлично состоянии. итог-механик набивает себе часы с помощью обмана, а клиент выбрасывает на ветер деньги. жаль что пришлось с вами попрощаться.

0

142

Par0voZ
здравствуйте.
Хотелось бы узнать что Вам приговорили? Думаю, что произошло недоразумение.
Сегодня с вами обязательно созвонимся и попробуем решить/обсудить данный вопрос.
Надеюсь на скорейшую встречу с вами в ближайшее время.

С уважением, Евгений.

0

143

Здравствуйте!

Снова хочу заехать к вам на ТО

Подскажите по ценам

Хочу поменять:

Масло, воздушный фильтр, фильтр салона. Расходники ваши

Тормозные диски передние и колодки передние и задние барабанные. Расходники думаю приобрету сам, интересует цена на работы.

И ещё подскажите что может быть причиной и что нужно заменить, иногда залипает педаль газа в самом начале особенно чувствуется зимой.

0

144

MegaDimko
здравствуйте!
Масло, воздушный фильтр, фильтр салона с работами 3900руб.
замена передних колодок и дисков 900руб.
замена задних торм. колодок 1200руб.
По поводу залипания педали газа -  почистить дроссель для начала 750руб.

0

145

Добрый день! Дождался колодок и хотел бы записаться на субботу эту часиков на 16:00 или 17:00 на работы что указывал выше.

Номер с729см

Машина ФФ1

0

146

записались.

0

147

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста стоимость работ,и стоимость расходников(орегинальных,не орегинальных)
(Работы с Вашими расходниками)

1.Стандартное ТО(замена масла в двигателе,воздушного фильтра,салонного)
2.Замена ремня ГРМ
3.Замена тормозных колодок и дисков(передние),задние барабанные
4.Замена свечей
5.Чистка системы вентиляции картера

Машина Фокус 2 1,6 AT ,2006 г.в X9F5XXEED56B33178

0

148

DenisFF
Приветствую!
1.Замена масла и масляного ф-ра - работа 450р., масло 1480р., фильтр 340р
  Замена воздушного ф-ра - работа 150р., фильтр 650р
  Замена салонного ф-ра - 600р., фильтр 850р
2. замена ремня ГРМ 3500р., ремень ГРМ + ролик 3400р., приводной ремень 2580р, прокладка клапанной крышки 1610р., болт шкива коленчатого вала 200р., очиститель 150р
3. замена передних торм. дисков с колодками - работа 1200р., диски оригинал 4400р., не оригинал 3500р., колодки оригинал 3310р., не оригинал 1980р
4.Замена свечей - работа 400р., свечи 570р
5. 750р

Диагностика подвески (осмотр ходовой, осмотр тормозной системы, осмотр на наличие течей жидкостей и других проблем с учетом специфических "болячек" Вашего авто)
Цены с учетом оригинальных запчастей (если установлена дополнительная защита картера + 300р.).
Остальные работы по результатам д-ки ходовой.

0

149

Эх,жалко долековато вы от меня,(или я от вас), а то стучит чтото в двигле а в обычный сервис ехать нехочу :nope:

0

150

Толик
Приветствую.
Если стук именно из двигателя, то мы двигателями и не занимаемся.

0