Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Курилка » Добро пожаловать на наш форум!

Добро пожаловать на наш форум!

Сообщений 101 страница 110 из 152

101

Танюшка-болтушка
Я думал как в ночном дозоре светлые,темные... ;) А так есичо я тоже брунет :rolleyes:
А ссылочки я делать неумею, да если бы и умел всёравно на том форуме забанен на 10 дней из-за того,что в слове "похрен" подчеркиваю без злого умысла переставил букву "р" ну и получился мат...Но считаю, что он нетакой злобный и можно было сказать чтоб исправил,а тут сразу на десять дней...Мог бы хотяб на три дать чтоб повнимательней был, а так... жесткач да ещё в канун дня Победы...

0

102

Боня

у всех свои правила...
а про модераторов то что? какие у них там правила?

0

103

Ну вот то что им запрещено(несколько пунктов:
1)Запрещается использовать свои полномочия в личных целях.
2)Запрещается удалять темы,посты форума,банить или предупреждать пользователя без явного нарушения в них/ими
правил форума.
3)Запрещается оскорблять участников форума.

Ещё одно есть не совсем существенное. Вот так вот. Второй пункт считаю просто отличным. Т.е. модератор должен подходить к нарушителям и наказаниям всё хорошо взвесив.

0

104

Боня
ага, я согласна. :yes:

0

105

Боня
Бла-бла-бла! :lol:

0

106

CD
Смейся-смейся модератор...Должен я комуто пожаловаться-намекнуть  :rolleyes:  :D  Хотя всётаки интересно на ФФК есть такие правила? Нуачё... Я белый и пушистый, а некоторые "негодяи" банят почти незачто... :D
Танюшка-болтушка
Хоть ты меня поддержала спасибо.
:yes:

0

107

CD
Интересно, а чел в подписи знает как я его люблю? :lol:

0

108

Боня

да не за что.  :rolleyes:

0

109

Боня
Должен знать.

0

110

CD
Ты это написал прям как приговор :lol:

Всё я погиб... :fie:

0

Вы здесь » Ford/Mazda servis / обслуживание автомобилей марки Форд и Мазда » Курилка » Добро пожаловать на наш форум!